宁乡九龙医院响应社会捐赠工作站赠衣物

      
  近日,宁乡九龙医院党支部发动员工为困难群众捐赠爱心衣服,奉献爱心。 在捐赠活动中,员工们将清洗折叠好的衣物有序放入捐赠袋内。捐赠的衣服达560件。“这次捐赠衣服的活动虽然微不足道,但是这些衣服能够帮助困难群众,传递爱心。我们希望今后能够参与更多的类似这样的捐赠活动,并影响更多的人为困难群众献一份力。”宁乡九龙医院支部成员表示。

      

  宁乡九龙医院员工打包整理捐赠的衣服,这些衣服将由接收社会捐赠工作站转交给需要帮助的困难群众。

  “授人玫瑰,手留余香。”小小的捐赠却能为困难群众减轻经济负担,给予温暖和帮助。一位员工说:“以前我们有闲置不穿的衣服,因为没有途径捐赠只好扔了。这次很高兴医院举办这样的捐赠活动,以后我们会多多参与。”

  宁乡九龙医院党支部发起员工参与此次活动,旨让社会上的人们关注公益活动,感受到爱心在传递的人文关怀。7月10日下午,由宁乡九龙医院员工捐赠的560件衣服已全部交给接收社会捐赠工作站,转交给需要帮助的困难群众。